Cupcakes à Double Érable

Cupcakes à Double Érable
Les cupcakes à double érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 256 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable, et Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le lait et 1/4 tasse de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LaitLait
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
7
Verser la pâte dans 12 muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer le glaçage, battre 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et les 4 ingrédients suivants (sirop à travers 1/8 cuillère à café de sel) à vitesse moyenne d'un mélangeur 1 minute. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
GlaçageGlaçage
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine