Cupcakes Violets et Dorés Vivants

Les Cupcakes Love Purple et Live Gold pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, L'amour des lasagnes au poulet et au Parmesan et un voyage au siège social de Red Gold Tomato, et Vivez-Vous dans Une Maison Divisée? Faire des Cupcakes à la Vanille et au Chocolat en même temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les cupcakes: Préchauffer le four à 35
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Préparer le glaçage: Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Retirer et réserver 11/2 tasses de glaçage pour le remplissage des cupcakes. Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Insérez l'extrémité d'une cuillère ou d'une cheville en bois au centre de chaque cupcake pour faire un trou. Verser 11/2 tasses de glaçage réservé dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser une généreuse quantité de glaçage dans chaque cupcake.
Déposer le glaçage violet dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un trou. Glaçage au tuyau sur les cupcakes; saupoudrer de sucre sablé jaune.