Cupcakes Roi

Cupcakes Roi
King Cupcakes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 324 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Mini Cupcakes Roi, et Cupcakes au Gâteau du Roi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, placer 1/4 tasse de beurre et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le substitut d'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
4
Ajouter la banane et 1 cuillère à café de vanille; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BananeBanane
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
8
Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier; remplir les tasses de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille; retirer du moule à muffins et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le fromage à la crème, le beurre d'arachide et 3 cuillères à soupe de beurre dans un bol moyen; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de vanille et un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
12
Étaler le glaçage uniformément sur les cupcakes; saupoudrer uniformément d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine