Cupcakes pour Dîner à la télévision

Cupcakes pour le dîner à la télévision nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 566 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de trous de beignets, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Cupcakes à la Dinde, Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre d'ail - faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'extrait de vanille, le lait et l'huile végétale.
Crémer ensemble le beurre et le sucre avec un mélangeur à main dans un grand bol.
Ajouter les œufs 1 à la fois et mélanger pour combiner. Alterner les ingrédients secs et humides avec le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Verser la pâte pleine aux 2/3 dans les boîtes à cupcakes et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant le glaçage.
Mettez un gabarit en os sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez le chocolat dans un sac refermable. Pressez l'excès d'air et scellez le sac. Découpez un coin de 1/8 de pouce du sac et, en suivant le gabarit en os, dessinez un contour sur le papier ciré. Remplissez l'os de chocolat. Tapoter légèrement la plaque à biscuits pour lisser le dessus du chocolat. Répétez avec le reste du chocolat pour faire 6 os.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 à 10 minutes.
Étalez le glaçage à la vanille sur 6 cupcakes, en les enrobant légèrement. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une petite fente dans le haut de chaque trou de beignet. Épluchez soigneusement 1 os de chocolat du papier ciré et insérez l'extrémité pointue dans la fente. Répétez avec les os restants et les trous de beignet.
Placez 1 trou de beignet sur chaque cupcake. Mettez au congélateur pendant 15 minutes.
Étalez le glaçage sur le trou du beignet jusqu'à ce qu'il soit lisse et couvert.
Ajouter les miettes de flocons de maïs dans un bol moyen et presser doucement les cupcakes givrés dans les miettes pour couvrir complètement.
Transférer les cupcakes sur le plateau en aluminium.
Coupez les fruits jaunes à mâcher en carrés de 1 pouce.
Étalez le glaçage à la vanille sur 1 cupcake, en le recouvrant légèrement. Utilisez une petite cuillère pour créer un puits au centre du glaçage.
Mettez le cupcake dans la plaque à pâtisserie et disposez les fruits à mâcher dans le puits en biais.
Faites chauffer la sauce au caramel pendant 2 à 4 secondes au micro-ondes et arrosez-la sur le cupcake pour qu'elle remplisse le puits et se renverse comme de la sauce. Répétez avec les 5 cupcakes restants.
Coupez les fruits à mâcher en cubes de 1/4 de pouce.
Ajouter le glaçage à la vanille dans un petit bol et ajouter suffisamment de colorant alimentaire vert jusqu'à ce qu'il devienne vert vif.
Étaler sur les cupcakes. Disposer les bonbons verts et les mâches oranges sur le dessus, en les pressant dans le glaçage.
Transférer les cupcakes sur le plateau en aluminium.