Cupcakes Piña Colada
Piña Colada Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'extrait de noix de coco, de glaçage à la vanille fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Piña Colada, Petits Gâteaux Pina Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, l'eau, 1 cuillère à café d'extrait de rhum, l'ananas et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Incorporer l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à café d'extrait de rhum dans le glaçage.
Étaler le glaçage sur les cupcakes. Trempez les dessus des cupcakes givrés dans la noix de coco. Conserver à couvert.