Cupcakes Hochet Bébé
Baby Rattle Cupcakes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 242 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez un mélange à gâteau, un glaçage crémeux, un ruban à friser et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Hochet Bébé, Cupcakes Hochet Bébé, et Cupcakes Hochet Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les cupcakes avec glaçage à la vanille. Dessins de tuyaux sur des cupcakes avec des glaçages jaunes et verts. Décorez comme vous le souhaitez avec des pépites de bonbons.
Avec un cure-dent, percez un trou dans le côté de chaque cupcake. Attachez un nœud de ruban au centre de chaque bâton de sucette.
Ajoutez une goutte de gomme à une extrémité de chaque bâton. Insérez les autres extrémités des bâtonnets dans les côtés des cupcakes, juste en dessous du glaçage, pour former des hochets. Conserver à couvert.