Cupcakes Givrés au Pamplemousse
Les cupcakes givrés au pamplemousse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Cupcakes Au Pain De Viande Givré, et Cupcakes à la Banane Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien.
Mélanger le lait, l'huile, la vanille et la croûte de pamplemousse dans un petit bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine en remuant bien.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du blanc d'œuf battu dans la pâte; incorporer délicatement le reste du blanc d'œuf battu.
Verser la pâte uniformément dans des moules à muffins tapissés de papier, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirez immédiatement les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Étaler uniformément le glaçage au pamplemousse sur les cupcakes.