Cupcakes En Velours Rouge

Cupcakes En Velours Rouge
La recette de Cupcakes en velours rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 354 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs et des jaunes d'œufs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les doublures de papier dans un moule à muffins de 12 tasses et 4 tasses d'un moule à muffins de 6 tasses. Remplissez 2 muffins vides à mi-chemin avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Mélanger la farine, le cacao, le sel et la levure chimique. Dans un autre bol, au batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les jaunes, le colorant alimentaire et la vanille. Alterner l'ajout d'ingrédients secs et de lait, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
5
Répartir la pâte entre les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer les cupcakes des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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