Cupcakes de Rêve à la Lavande et à la Mandarine

Cupcakes de Rêve à la Lavande et à la Mandarine
La recette des Cupcakes Dream à la lavande et à la Mandarine est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du vinaigre, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail au Champagne Tangerine Dream, Tourbillons de Meringue Tangerine Dream, et Cupcakes de Rêve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F 1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Garnissez un moule à cupcakes de 12 doublures de cupcakes de taille normale ou de 24 doublures de mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
1
Mélanger la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de mandarine, l'huile de canola, le vinaigre, l'extrait d'orange et l'extrait de vanille dans un mélangeur de 5 pintes avec un accessoire de palette à la première vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les ingrédients secs.
4
Ajouter les graines de pavot. Une fois tous les ingrédients secs incorporés, tournez le mélangeur jusqu'à la deuxième vitesse et mélangez bien. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour le glaçage: Fouetter le sucre en poudre, le shortening végétal, 1/4 tasse d'eau, l'extrait de lavande et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Lavande FraîcheLavande Fraîche
ExtraitExtrait
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajoutez de l'eau supplémentaire en très petites quantités pour obtenir la consistance crémeuse si elle est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec le glaçage à la lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CupcakeCupcake
11
Placez une tranche de mandarine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine