Cupcakes de Rêve

Cupcakes de Rêve
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les cupcakes de rêve pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 30 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 130 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat mi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Rêve Effrayants, Cupcakes de Rêve à l'Amaretto, et Cupcakes Rêve Lavande Mandarine.

Instructions

1
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Remplissez à moitié les moules à muffins doublés de papier. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
CocoCoco
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Déposez environ 2 cuillères à café de mélange de fromage à la crème au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine