Cupcakes de Mariage Double Amande

Les cupcakes de mariage aux amandes doubles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du mélange à gâteau, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Mariage Double Amande, Cupcakes au Gâteau de Mariage aux Amandes Fourrés à la Framboise, et Cupcakes de Mariage.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème à fouetter et 2 cuillères à café d'extrait d'amande; battre à grande vitesse jusqu'à homogénéité. Placez une pointe #46 dans un sac de décoration et remplissez-la de glaçage. Utilisez la pointe, avec le côté lisse vers le bas, pour canaliser généreusement le glaçage en mouvement circulaire. Conserver à couvert.