Cupcakes de la Nourriture du Diable

Cupcakes de la Nourriture du Diable
Les cupcakes Devil's Food pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de la Nourriture du Diable, Cupcakes de la Nourriture du Diable, et Cupcakes de la Nourriture du Diable.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez le moule à muffins 1 (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer lentement les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger le lait, le café et la vanille dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Ajouter 1/2 des ingrédients secs au mélange de beurre, battre pour mélanger, puis ajouter le mélange lait-café et continuer à battre, puis ajouter le reste du mélange sec. Le mélange aura l'air épais et aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
LaitLait
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez chaque doublure de cupcake 3/4 de manière complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent, inséré au milieu du cupcake, en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer les cupcakes du four sur une grille et laisser refroidir avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour faire le glaçage: Porter la crème à fouetter lourde à mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
11
Ajouter le chocolat haché dans un bol avec le beurre et verser la crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Laissez reposer pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe.
14
Glacez les cupcakes avec le glaçage au chocolat à l'aide d'une spatule décalée. Garnir chacun d'une framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine