Cupcakes Brownie à la Citrouille et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille
La recette de Cupcakes au Brownie à la citrouille et à la crème au beurre à la gousse de vanille pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 381 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 745 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème, du sucre en poudre, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes aux Gousses de Vanille et Crème au Beurre Parfaite…, et Cupcakes au Chocolat avec Crème au Beurre à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 24 tasses à cupcakes avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Placer le mélange à gâteau, le mélange à brownie, l'huile, la crème sure, le babeurre, les œufs et pomper dans le mélangeur sur pied. Battre jusqu'à ce que bien combiné, environ 1-2 minutes. Verser la pâte dans des tasses garnies aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Brownie
Babeurre
Sure
Mélange à Gâteaux
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Cuire au four pendant 22 à 27 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer et laisser refroidir complètement.Pendant que les cupcakes refroidissent, placer le beurre dans un batteur sur socle et battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajoutez lentement le sucre en poudre jusqu'à obtenir une belle consistance. Incorporer les graines de gousse de vanille et le lait jusqu'à consistance lisse. Givrer sur les cupcakes et garnir de mini pépites de chocolat.