Cupcakes aux Épices
Les cupcakes aux épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Épices, Cupcakes Hi-Hat à la Citrouille et aux Épices, et Cupcakes Aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 15 tasses à muffins avec des doublures de muffins en papier.
Tamisez la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel ensemble dans un bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait.
Versez la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes.