Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun
Cupcakes aux carottes avec glaçage au Fromage à la crème au Beurre Brun pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 173 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de poudre de curry de madras, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Carottes et à l'Ananas avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage au Sucre Brun à l'Érable et au Fromage à la Crème garni d'une noix de Pécan confite, et Cupcakes à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir le beurre brun à température ambiante.
Dans un autre grand bol, tamiser ensemble la cassonade, la farine d'amandes, la farine à gâteau, la levure chimique et les épices. Utilisez une spatule en caoutchouc ou un grattoir à pâte en plastique pour pousser les grumeaux à travers le tamis.
Ajouter les blancs d'œufs et le sel aux ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Mettez environ un quart de cette pâte dans le bol avec le beurre brun refroidi et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajoutez ensuite le mélange de beurre brun dans le bol des trois quarts restants de la pâte et fouettez pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la carotte.
Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les muffins, préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez les puits d'un moule à muffins avec des doublures en papier et réservez.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la déposer dans le moule à muffins préparé, en utilisant un peu moins de 1/2 tasse de pâte par cupcake et en divisant la pâte uniformément entre les puits du moule à muffins.
Cuire au four pendant 25 minutes sans ouvrir le four, jusqu'à ce que le dessus des cupcakes soit bien bombé et uniformément doré. Après 25 minutes, vous pouvez ouvrir le four et vérifier la cuisson, en faisant cuire quelques minutes de plus si nécessaire, pour un temps de cuisson total de 25 à 28 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille avant de retirer les cupcakes.
Refroidissez les cupcakes à température ambiante avant de les glacer avec du glaçage au Fromage à la Crème au Beurre brun (voir les étapes suivantes).
Mettre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et aromatique, 3 à 5 minutes après la fonte du beurre.
Versez le beurre brun dans un bol et réservez-le pour qu'il refroidisse complètement à température ambiante.
Mettez le fromage à la crème dans le bol d'un mélangeur électrique et ajoutez le sucre en poudre, l'extrait de vanille et le sel. Ensuite, à l'aide de l'accessoire de palette, battez le mélange pendant 2 minutes. Baissez la vitesse à moyenne-basse et arrosez lentement le beurre brun. Continuez à battre pendant 1 minute de plus, puis grattez la palette et le bol, et le glaçage est prêt à l'emploi.