Cupcakes au Pain Perdu
Les cupcakes toast français pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 264 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du mélange à gâteau betty, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pain Perdu, Cupcakes au Pain Perdu à la Cannelle Pendant la nuit, et Pain perdu à l'Érable et Petits Gâteaux au Bacon.
Instructions
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale. Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs, et en ajoutant de la cannelle et de la vanille.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement le lait et l'extrait d'érable à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Pipez ou étalez le glaçage sur des cupcakes refroidis.
Saupoudrer les dessus de bacon.