Cupcakes au Pain de Maïs avec Garniture au Beurre d'Érable
La recette de Cupcakes au pain de maïs avec garniture au beurre d'érable pourrait satisfaire votre envie du Sud 40 minutes. Une portion contient 161 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage monterey jack, un mélange de pain de maïs et de muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 15 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, Pain De Maïs Aux Bleuets Au Beurre D'Érable, et Muffins de Pain de Maïs au Beurre d'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 10 tasses à muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du cupcake jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la casserole. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le beurre ramolli et le sirop d'érable à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la garniture sur chaque cupcake; saupoudrer chacun d'environ 1/4 cuillère à café de sel.