Cupcakes au Lapin au Chocolat de BAKER
Les cupcakes au lapin au chocolat de BAKER pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 177 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies Lapin DE BOULANGER, Cupcakes au Chocolat Sucré de BAKER'S GERMAN, et [] Cupcakes au Babeurre de Pâques avec Lapin au Chocolat MaltEaster pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre et la vanille; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer 1/4 tasse de farine et de bicarbonate de soude.
Ajouter le reste de la farine alternativement avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans 12 muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 19 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement. Teinter LE FOUET FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes. Décorez comme vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.