Cupcakes Au Citron
La recette de Cupcakes au citron pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 397 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez une sélection de sucres colorés, de lait, de mélange à gâteaux et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Sans Gluten pour Amoureux du Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Cupcakes au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat Blanc au Citron, et Cupcakes aux Anges au Citron avec Glaçage au Caillé de Citron et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser un moule à muffins de 12 trous de 12 étuis à cupcakes en papier. Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Remplissez chaque boîte à cupcakes avec de la pâte jusqu'à juste en dessous du bord du papier. Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte à gâteau.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 25 à 35 minutes.
Retirer et laisser refroidir dans la boîte pendant 10 minutes, puis sortir les gâteaux du plateau et les placer sur une grille à gâteaux pour les refroidir complètement.
Répétez les étapes 1 et 2 avec le reste de la pâte à gâteau.
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre avec 4 cuillères à soupe de caillé de citron jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange devienne un glaçage épais, crémeux et tartinable.
Ajoutez plus de caillé de citron au goût, si désiré. Si le glaçage devient trop épais, ajoutez progressivement le lait, en battant entre chaque ajout, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Trancher le dessus de chaque cupcake, en le coupant juste au-dessus du bord de l'étui en papier. Retirez environ 1 cuillère à café de miettes de gâteau du centre de chaque cupcake et remplacez-les par 11/2 cuillères à soupe de caillé de citron.
Placez le dessus en arrière sur chaque cupcake, en le collant avec le caillé de citron.
Étalez le dessus de chaque cupcake avec un peu de glaçage et saupoudrez avec les sucres colorés. Laisser le glaçage durcir au moins 20 minutes avant de servir.
N'oubliez pas d'ajouter des œufs, de l'huile et du lait à votre liste de courses si votre mélange de gâteaux de choix les nécessite — ou, si vous manquez de temps, utilisez des cupcakes prêts à l'emploi. Conservez les cupcakes dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.