Cupcakes au Chocolat Noir Ghirardelli®
Les cupcakes au chocolat noir Ghirardelli® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 388 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 362 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Ghirardelli Chocolat Noir Intense, Cupcakes au Milk-Shake Au Chocolat Double Ghirardelli, et Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 12 moules à cupcakes ou boîtes à muffins avec des doublures en papier ou vaporisez un spray antiadhésif.
Pour préparer les cupcakes, tamisez ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, la cassonade et le sucre blanc.
Incorporer le lait, le café et le beurre fondu au fouet.
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Divisez la pâte uniformément entre les moules à cupcakes, en les remplissant environ aux trois quarts.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au milieu des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau, retirez les cupcakes de la poêle. Continuer à refroidir sur une grille à température ambiante.
Pour faire le glaçage, faire fondre le chocolat haché dans le haut d'un bain-marie, ou dans un bol résistant à la chaleur, sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pour juste réchauffer.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance étalée, environ 1 heure.
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrez-les de pépites de chocolat.