Cupcakes au Chocolat Noir Ghirardelli®

Cupcakes au Chocolat Noir Ghirardelli®
Les cupcakes au chocolat noir Ghirardelli® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 388 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 362 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de café fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Ghirardelli Chocolat Noir Intense, Cupcakes au Milk-Shake Au Chocolat Double Ghirardelli, et Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 12 moules à cupcakes ou boîtes à muffins avec des doublures en papier ou vaporisez un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, tamisez ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, la cassonade et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le lait, le café et le beurre fondu au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Divisez la pâte uniformément entre les moules à cupcakes, en les remplissant environ aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au milieu des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. À l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau, retirez les cupcakes de la poêle. Continuer à refroidir sur une grille à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Pour faire le glaçage, faire fondre le chocolat haché dans le haut d'un bain-marie, ou dans un bol résistant à la chaleur, sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
8
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer dans un bol et laisser refroidir pour juste réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance étalée, environ 1 heure.
13
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Saupoudrez-les de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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