Cupcakes Au Chocolat Noir
La recette de Cupcakes au chocolat noir pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures. Une portion contient 408 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de farine d'or, de tasses à pâtisserie, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes Au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat à découvert pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant une fois à mi-chauffage.
Verser le chocolat sur une feuille de papier ciré de 12 x 10 pouces; étaler en fine couche, formant un carré de 3 x 3 pouces.
Placez la deuxième feuille de papier ciré de 12 x 10 pouces sur un carré de chocolat; appuyez pour libérer des bulles d'air.
Rouler le papier ciré hermétiquement dans un cylindre. Régénérer jusqu'à prise.
À feu moyen - placer 1 1/3 tasse de pépites de chocolat et 1/4 tasse de beurre. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la crème à fouetter au micro-ondes environ 1 minute ou jusqu'à ce que la crème commence à mijoter.
Verser la crème sur les croustilles et le beurre; battre au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et brillant. Réfrigérer de 30 à 45 minutes jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; réserver. Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et le cacao jusqu'à dissolution.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter progressivement le sucre en battant bien. Battez 2 minutes de plus. Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité. À feu doux, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de cacao, en battant jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer de la casserole vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Battre le glaçage avec le mélange électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 30 secondes (Ne pas surchauffer.) Sac de décoration avec grande pointe en étoile. Remplissez le sac de glaçage. Glaçage de tuyau dans le dessus circulaire de chaque cupcake et glaçage de monticule légèrement au centre.
Déroulez le cylindre de papier ciré, provoquant la fissuration du chocolat créant des éclats.
Garnir chaque cupcake d'éclats de chocolat. Conserver au réfrigérateur.