Cupcakes au Chocolat Life by
Les cupcakes au chocolat Life by sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 18 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez les baisers de Hershey, le chocolat doux-amer, le sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Rhum à la Mangue - Quatre Leçons de cuisson et Une Leçon de Vie, Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Salés Et Sucrés de la Vie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser 18 tasses à muffins avec la cuisson spray.To préparez la pâte à gâteau, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ensemble aside.In dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et la vanille. Remuer pour mélanger et durcir aside.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la poudre de cacao et mélanger.
Ajouter de l'eau bouillante, laisser bouillonner quelques secondes, puis éteindre le feu.
Verser le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez quelques fois pour refroidir le chocolat.
Verser le mélange de babeurre sur le dessus et remuer pour mélanger.
Versez 1/4 tasse de pâte à gâteau dans chaque tasse à muffins. Placez légèrement un baiser au milieu de chaque cupcake; n'appuyez pas vers le bas. (Alternativement, vous pouvez ajouter 3 cerises dénoyautées en conserve dans chaque tasse à muffins avant d'ajouter la pâte.)
Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer les cupcakes et laisser refroidir sur une cuisson rack.To faire la ganache, chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hacher le chocolat et l'ajouter dans un bol.
Ajouter la vanille au mélange de crème, puis verser le mélange de crème sur le dessus du chocolat haché.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fondus, lisses et brillants. Petits gâteaux Dunk en ganache. Laisser refroidir et durcir avant de servir.