Cupcakes Au Chocolat et à la Noix de Coco

Les cupcakes au chocolat et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 164 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de chocolat semi-sucré, de bicarbonate de soude, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Cupcakes Au Chocolat Et à la Noix De Coco.
Instructions
Placez 12 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Mélanger le cacao et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à dissolution du cacao. Réserver.
Mélanger le yogourt et le bicarbonate de soude; remuer.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de margarine et le jaune. Battre à grande vitesse d'un mélangeur 1 minute.
Ajouter le mélange de cacao, le mélange de yogourt, la farine, la noix de coco, 1 cuillère à café de vanille et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Battre le sel et le blanc d'oeuf à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer dans la pâte; répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à café de margarine et le chocolat dans une petite casserole.
Placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de vanille.
Étaler 2 cuillères à café de glaçage sur chaque cupcake chaud.
Laisser refroidir sur des grilles.