Cupcakes au chocolat et aux agrumes
Les cupcakes au chocolat et aux agrumes sont une recette américaine qui en sert 12. Une portion contient 169 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sucre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les cupcakes aux agrumes avec glaçage au chocolat blanc , les cupcakes au chocolat casher pour la Pâque : les cupcakes au chocolat sans farine avec glaçage au fromage à la crème au chocolat et les cupcakes aux mûres et aux agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le jus d'orange, l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement au mélange de jus d'orange jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir à moitié de pâte.
Cuire au four à 375° pendant 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le cupcake au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "