Cupcakes au Chocolat et au Vin Rouge

Cupcakes au Chocolat et au Vin Rouge
Les cupcakes au chocolat et au vin rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'extrait de vanilline, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes au Chocolat Au Vin Rouge, Cupcakes au Chocolat Au Vin Rouge, et Cupcakes Au Chocolat Et Au Vin Rouge Avec Glaçage Au Mascarpone.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le vin, les œufs, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique; battre progressivement dans le mélange de vin jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
VinVin
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Battre jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 15 secondes. Pipe sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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