Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel

Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel
La recette Des Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et à la Noix de coco et Crème au beurre Suisse au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 696 calories, 5g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes à la Tarte aux Pommes et Crème au Beurre au Caramel Salé, Cupcakes au Caramel Salé et Crème au Beurre Bourbon au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Noir et Crème au Beurre au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux moules à muffins standard avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Mélanger le sucre, 1/3 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole. Remuer avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit d'une belle couleur ambrée (surveillez de près). Une fois la couleur désirée atteinte, ajouter immédiatement le beurre et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la crème épaisse et remuer pour incorporer. Incorporer le gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Crème épaisseCrème épaisse
4
Versez 1/2 tasse de caramel salé dans un petit bol ou une tasse à mesurer, et le reste dans un autre bol. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps. (Vous pouvez accélérer le refroidissement en mettant le caramel au réfrigérateur, mais il doit être versé lorsque vous êtes prêt à assembler les cupcakes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Pour les plus cassants: Beurrer une petite plaque à pâtisserie et réserver. Dans une petite casserole profonde, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 280 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude, puis les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PacanesPacanes
7
Verser sur la casserole préparée et étaler avec une spatule en caoutchouc. Garnir de noix de coco. Laisser refroidir. Cassez le cassant en morceaux de la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Pour les cupcakes: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique et le sel casher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sel CasherSel Casher
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le lait et la vanille et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Une fois incorporés, ajoutez les œufs, un à la fois, à basse vitesse. Assurez-vous d'incorporer après chaque ajout, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Ne battez pas trop. Une fois incorporés, ajouter le mélange de farine et le mélange de lait. Alterner avec trois parties de farine et deux parties de lait, en veillant à gratter les côtés du bol si nécessaire (nous ne voulons pas de morceaux de beurre collés au fond). À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, remplissez chaque doublure de cupcake de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
11
Transférer les casseroles sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis transférer les cupcakes sur les grilles pour les refroidir complètement avant de les remplir et de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Placer le bol sur de l'eau frémissante et fouetter continuellement jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu, placer sous le mélangeur avec un fouet et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment et qu'ils refroidissent à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre et battre jusqu'à incorporation. Avec le mélangeur en marche, battre lentement dans la 1/2 tasse de caramel salé réservée jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mettez de côté à température ambiante fraîche jusqu'à ce que vous soyez prêt à congeler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pour assembler: Utilisez un petit couteau dentelé, creusez chaque cupcake d'environ 1 1/4 pouce de large en haut et à mi-chemin dans le gâteau. (Jetez les noyaux - ou grignotez pendant que vous travaillez.) Remplissez chacun d'environ 1 cuillère à soupe du caramel salé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Saupoudrer d'environ 1/4 cuillère à café de gros sel. Glacez chaque cupcake avec une généreuse quantité de crème au beurre suisse au caramel et garnissez de noix de coco cassante émiettée aux noix de pécan. Manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
CupcakeCupcake
PacanesPacanes

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau2Morceaux de caramel Heath Bargros sel de mergros sel de mer22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgros sel de mer, à saupoudrergros sel de mer, à saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré11 cuillère à soupe d'origan séchésirop de maïs légersirop de maïs léger5grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, à température ambiantecrème épaisse, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de pacanesmorceaux de pacanes1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron3941 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron4141 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco sucrée râpéenoix de coco sucrée râpée1bâtonbeurre non salé, coupé en cubes, et plus pour la casserolebeurre non salé, coupé en cubes, et plus pour la casserole1bâtonbeurre non salé, en cubesbeurre non salé, en cubes907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine