Cupcakes au caramel salé

Cupcakes au caramel salé
Envie d'un dessert végétarien lacto-ovo ? Les cupcakes au caramel salé pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 375 calories . Cette recette est pour 10 personnes et coûte 47 cents par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette à prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème fleurette épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 0 % . Parmi les recettes similaires, citons la tarte aux pommes et au cheesecake avec glaçage au caramel salé , la tarte au fudge avec sauce au caramel salé et le sablé aux pacanes et au caramel salé .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau et le sel. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Verser délicatement le sucre fondu au centre de la casserole jusqu'à ce qu'il fonde uniformément. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du feu et incorporer progressivement la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
8
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Battre jusqu'à formation de pics fermes. Glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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