Cupcakes au Brownie Boo

Cupcakes au Brownie Boo
La recette des Cupcakes Boo Brownie est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Si vous avez de l'eau, des pépites de chocolat, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes au Brownie, Cupcakes au Brownie, et Cupcakes au Brownie.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier avec un aérosol de cuisson avec de la farine. Préparer la pâte à brownie comme indiqué; incorporer les pépites de chocolat noir. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les éclats de vanille; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses. Si nécessaire, continuez à micro-ondes à intervalles de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
4
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac sur les cupcakes non cuits pour dessiner des formes fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent fissurés et secs. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine