Cupcakes au Brownie Boo
La recette des Cupcakes Boo Brownie est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Si vous avez de l'eau, des pépites de chocolat, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes au Brownie, Cupcakes au Brownie, et Cupcakes au Brownie.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier avec un aérosol de cuisson avec de la farine. Préparer la pâte à brownie comme indiqué; incorporer les pépites de chocolat noir. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les éclats de vanille; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses. Si nécessaire, continuez à micro-ondes à intervalles de 10 secondes.
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac sur les cupcakes non cuits pour dessiner des formes fantômes.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent fissurés et secs. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.