Cupcakes araignées effrayants

Les Spooky Spider Cupcakes pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 307 calories . Cette recette en sert 12. Si vous avez du sel, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour Halloween . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Les Cupcakes Spooky Spider , les Cupcakes Spooky Spider et les Cupcakes Spooky Spider Web Halloween sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf. Incorporer la compote de pommes, la vanille et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes.
Remplissez à moitié les moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajoutez le zeste d'orange, le colorant alimentaire et suffisamment de jus d'orange pour obtenir une consistance étalée. Réserver 1/4 tasse de glaçage à l'orange. Glacer les cupcakes.
Transférez le glaçage au chocolat dans un sac refermable robuste; faites un petit trou dans un coin du sac. Disposez un cercle de chocolat au centre de chaque cupcake. Tuyauz de minces cercles concentriques uniformément espacés, espacés d'environ 1/4 po. En commençant par le cercle central, tirez doucement un cure-dent à travers les cercles vers le bord extérieur. Essuyez le cure-dent. Répétez l’opération pour terminer le motif Web.
Couper la réglisse en 2 po. pièces; presser huit morceaux dans chaque boule de gomme pour les jambes.
Placez le glaçage à l'orange réservé dans un sac refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Faites des yeux sur chaque boule de gomme d'araignée. Position sur les cupcakes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "