Cuisson à la Saucisse et à la Pizza

Cuisson à la Saucisse et à la Pizza
La cuisson à la saucisse et à la pizza pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, des pâtes rotini, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à la Pizza aux Saucisses, Pizza à la Saucisse Facile à Cuire, et Pizza à la saucisse (Pizzan alla Salsiccia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant la cuisson des pâtes, cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le mélange de saucisses, le poivron, l'eau, le bacon, la sauce à pizza et les champignons dans les pâtes. Verser le mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Couvrir la cocotte.
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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