Cuisson à la Ratatouille Polenta
La cuisson à la polenta Ratatouille est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivron, du poivre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Ratatouille Polenta, Ratatouille à la Polenta, et Polenta au Basilic et Ratatouille.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et le poivron dans une poêle 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les aubergines, les courgettes, le sel et le poivre. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates, en les brisant avec une cuillère; réduire le feu à feu doux. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 11x7x1 1/2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Couper la polenta en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches sur le fond du plat, en les chevauchant et en les coupant pour s'adapter au besoin.
Saupoudrer de parmesan. Verser le mélange de légumes uniformément sur le dessus.
Couvrir et cuire 30 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de persil.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit pétillante.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.