Cuisson à la Dorie : Gourmandise

Cuisson à la Dorie : Gourmandise
Cuisson avec Dorie: La gourmandise n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 482 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'ananas, le zeste de citron vert, le sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain, Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco, et Cuisson à la Dorie: Gâteau aux prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez l'ananas et coupez 6 tranches en croix, le noyau et tout (sauf le reste de l'ananas, vous l'utiliserez); idéalement, les tranches devraient avoir moins de 1/8 de pouce d'épaisseur. (Si vous avez une trancheuse à viande, vous trouverez qu'elle est parfaite pour obtenir une très fine tranche de fruits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
ViandeViande
2
Coupez le noyau de chaque tranche (cela se fait facilement avec un petit emporte-pièce ou un biscuit) et placez les tranches sur une triple épaisseur d'essuie-tout. Couvrir de trois couches de serviettes en papier et laisser égoutter l'ananas pendant une heure ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez le four à 200 ° F. Saupoudrez une plaque à pâtisserie antiadhésive avec un léger revêtement de sucre de confiserie; ayez une autre plaque à pâtisserie à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Déposer les rondelles d'ananas sur la plaque à pâtisserie saupoudrée de sucre du confiseur, couvrir avec l'autre plaque à pâtisserie (elle servira de poids) et cuire environ 1 heure, la porte du four maintenue légèrement entrouverte avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'ananas soit séché. Laisser refroidir sur une grille, puis conserver dans un récipient hermétique. (L'ananas peut être préparé quelques jours à l'avance et conservé dans une boîte à température ambiante, à l'abri de l'humidité. Cette même technique fonctionne pour les oranges, les citrons, les pommes et les poires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
CitronCitron
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
2
Pour le Tapioca : Porter le lait, le sucre et le zeste d'orange à ébullition dans une casserole de 2 pintes à fond épais. En remuant constamment, ajoutez le tapioca en un jet lent et régulier. Réduire le feu à son réglage le plus bas et cuire le mélange, en remuant fréquemment, pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le tapioca soit mou et que la majeure partie du liquide ait été absorbée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème bouillie et le lait de coco et, en remuant constamment, cuire à feu doux pendant 3 minutes. Tournez le tapioca dans un bol, pressez un morceau de pellicule plastique contre sa surface et laissez refroidir à température ambiante. Quand il est frais, enveloppez le tapioca hermétiquement et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, environ 2 heures. (Le tapioca peut être réfrigéré jusqu'à deux jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TapiocaTapioca
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pour l'ananas frais : Coupez l'ananas en quatre de haut en bas et coupez le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
5
Coupez chaque quartier dans le sens de la longueur en fines lances, puis coupez ces longs morceaux en travers en lances de la taille d'une bouchée. Éponger l'ananas sans excès d'humidité avec du papier absorbant et mettre les morceaux dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Ajouter la marmelade et le zeste et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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