Cuisson Facile Au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une cuisson facile au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des cuisses de poulet, du vinaigre de vin rouge et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Au Curry Facile et Léger, Poulet au Fromage Facile à Préparer, et Poulet Mayo au Fromage Facile à préparer.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'ail, les échalotes, le vin blanc, le bouillon de poulet, le vinaigre de vin rouge, les graines de moutarde, le sel, le poivre noir et le thym frais dans un bol et réserver.
Placez les cuisses de poulet dans le plat de cuisson préparé et répartissez les pommes de terre, les champignons et les pois autour du plat.
Versez le mélange liquide sur le poulet et les légumes, en soulevant légèrement les cuisses pour permettre aux saveurs de se répandre dans tout le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une cuisse indique au moins 165 degrés F (75 degrés C), environ 40 minutes. Laisser reposer le plat pendant 5 à 10 minutes avant de servir.