Cuisson du Riz à la Dinde Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson du riz à la dinde sauvage. Cette recette donne 8 portions avec 278 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de riz, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, Cuisson au Fleuron de Riz Sauvage, et Cuisson du Riz Pilaf Sauvage.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; placer dans un grand bol. Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude; ajouter au riz. Incorporer la dinde, le céleri, la soupe, les châtaignes d'eau, les champignons, l'oignon et la sauce soja.
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.