Cuisson du Riz à la Dinde Sauvage

Cuisson du Riz à la Dinde Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson du riz à la dinde sauvage. Cette recette donne 8 portions avec 278 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de riz, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, Cuisson au Fleuron de Riz Sauvage, et Cuisson du Riz Pilaf Sauvage.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; placer dans un grand bol. Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude; ajouter au riz. Incorporer la dinde, le céleri, la soupe, les châtaignes d'eau, les champignons, l'oignon et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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