Cuisson du pain: Brioches au fromage Indiana
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des flocons de pommes de terre instantanés, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce, et Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides.
Instructions
Mettez tous les ingrédients de la pâte sauf l'eau et l'huile d'olive dans le bol de votre robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour distribuer les ingrédients, puis laisser le processeur en marche.
Ajouter l'eau lentement à travers le tube d'alimentation, aussi vite que la farine peut absorber l'eau. Laissez-le courir jusqu'à ce qu'il forme une boule. Éteignez le processeur et vérifiez l'élasticité de la pâte. Ce sera collant. Si la pâte n'est pas élastique, continuez à traiter en rafale de 30 secondes, en vérifiant la pâte à chaque fois. S'il commence à se sentir chaud au toucher, laissez-le reposer pendant 5 minutes pour refroidir avant de poursuivre le traitement. Lorsque la pâte est suffisamment élastique, retirez la pâte du processeur, formez-la en boule, arrosez d'un peu d'huile d'olive et mettez-la dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 300 degrés. Oui, 30
Lorsque les petits pains sont levés, farinez votre surface de travail et retournez la pâte. Pétrissez-le brièvement, puis divisez-le en 8 morceaux. Formez chacune en boule, puis aplatissez chaque boule en disque. Étirez chaque disque à environ 4 pouces de diamètre.
Placez les ingrédients de la garniture au centre de la pâte avec la viande en haut et en bas.
Tirez ensuite les côtés vers le haut pour les rejoindre au centre et appuyez pour sceller les coutures.
Placez les petits pains côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir les petits pains d'une pellicule plastique et réserver pour lever, environ 35 minutes. Lorsque les petits pains ont augmenté, cuire à 300 degrés jusqu'à ce que les petits pains soient à peine dorés, environ 40 minutes.
Retirer les petits pains de la poêle et laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer ou congeler.
Pour terminer la cuisson de vos petits pains cuits au four, préchauffez le four à 350 degrés et faites cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Pour vos petits pains congelés, décongelez d'abord, puis faites cuire.