Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides
Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 141 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, et Cuisson du Pain: Petits Pains à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau, la levure, le sucre et 2 tasses de farine à pain dans le bol de votre batteur sur socle. Remuer pour mélanger. Je serai lâche et gluant.
Mettez le reste de la farine sur le dessus.
Ajouter le sel. Couvrir d'une pellicule plastique (oui, vous laissez juste cette farine sur le dessus pour l'instant) et réserver pendant 20 minutes.
Retirez la pellicule plastique et pétrissez la pâte avec le mélangeur sur pied muni du crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse, brillante et élastique. Ce sera une pâte molle.
Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé.
Retirer le bol du batteur sur socle, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 20 minutes.
Fariner votre surface de travail et préchauffer votre four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Démoulez la pâte et pétrissez brièvement. Il devrait être doux et se sentir plein d'entrain. Divisez la pâte en 12 morceaux et façonnez-la en boules.
Placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.Remarque: si vous voulez des petits pains sandwich / burger au lieu de petits pains ronds, aplatissez les boules à environ 1/2 de hauteur. J'ai fait 6 des petits pains plus plats et 6 petits pains ronds. Couvrir les petits pains d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Retirer les petits pains de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.