Cuisson des pâtes Sausageball

La cuisson des pâtes Sausageball pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la viande de saucisse, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson des Pâtes Végétaliennes avec Sauce pour Pâtes au Vin Blanc, Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, et Cuisson des Pâtes.
Instructions
Mettez la viande de saucisse, la chapelure et le thym ou le romarin dans un bol et mélangez pour combiner. Forme en 20 petites boules.
Chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les boulettes de saucisse pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter la passata et la pâte de tomate, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage, en ajoutant le chou pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Égoutter le chou et les pâtes, mélanger avec la sauce et verser dans un plat résistant à la chaleur.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Poussez les cubes de mozzarella dans le haut des pâtes.
Saupoudrer de parmesan et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et croustillant.