Salade de Crevettes et Haricots Verts pour Amoureux de l'ail
La salade de crevettes et de haricots verts de l'amateur d'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 243 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth, Salade de Crevettes et Haricots Verts grillés, et Salade de Crevettes et Haricots Verts à la Marjolaine.
Instructions
1
Placer les gousses d'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron vert, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel d'ail dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel D'ail
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger les crevettes et la marinade dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Placez une grille de four dans la position la plus haute et préchauffez le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Versez les crevettes et leur marinade sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller au four préchauffé de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crevettes soient opaques. Une fois cuit, versez le tout dans un bol et placez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les haricots verts et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
7
Égouttez l'excès d'eau des haricots réfrigérés et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'ail émincé et l'oignon, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser l'huile sur les haricots, ajouter le mélange de crevettes et mélanger. Assaisonner de sel à l'ail et de poivre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.