La recette Enchilada Pasta Bake pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poulet, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Cuisson des pâtes Enchilada, Cuisson des Pâtes Enchilada, et Cuisson des Pâtes Enchilada aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons jaunes et les poivrons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Oignon Jaune
Tomate
Poivrer
4
Ajouter le poulet, les haricots et la moitié de chacun des oignons verts et de la coriandre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Poulet Entier
Haricot
5
Retirer du feu.
6
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Saupoudrer du reste des oignons verts et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.