Cuisson des Pâtes Enchilada
La recette Enchilada Pasta Bake pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poulet, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Cuisson des pâtes Enchilada, Cuisson des Pâtes Enchilada, et Cuisson des Pâtes Enchilada aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons jaunes et les poivrons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'assaisonnement et les tomates; cuire et remuer 3 min.
Ajouter le poulet, les haricots et la moitié de chacun des oignons verts et de la coriandre; bien mélanger.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de fromage.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer du reste des oignons verts et de la coriandre.