Cuisson des Pâtes au Poulet Aux Amandes
La cuisson des pâtes au poulet aux amandes prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 403 calories par jour, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de poulet, de bouillon de poulet, de bouillon de poulet supplémentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes au Poulet, Épinards et Amandes, Pasta Bravo: Cuisson Crémeuse des Pâtes au Poulet, et Pasta Bravo: Cuisson Crémeuse des Pâtes au Poulet.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la farine et la muscade en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème et le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Égoutter les pâtes; incorporer à la sauce à la crème.
Ajouter le brocoli, le poulet, les tomates, le bacon, 1/4 tasse de fromage et le xérès.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer d'amandes et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.