Cuisson des Biscuits à la Dinde
La recette de cuisson de biscuits à la dinde peut être préparée dans environ 40 minutes. Une portion contient 340 calories par jour, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cuisson des Biscuits à la Dinde, Cuisson de Biscuits à la Dinde Relooking, et Cuisson de Pizza aux Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le beurre, l'eau et le jus de citron; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étaler la moitié de la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "