Cuisson de Pizza au Pepperoni en Spirale
La cuisson de pizza au pepperoni en spirale pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de sauce à pizza, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Cuisson de Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Cuisson aux Courgettes, et Grands!® Cuisson de Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en brisant le bœuf en miettes; égoutter.
Saupoudrer d'assaisonnements. Incorporer la sauce à pizza; retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le parmesan.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange d'œufs et mélanger pour combiner.
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Garnir du mélange de bœuf, de fromage mozzarella et de pepperoni.
Cuire au four, couvert, 20 minutes.
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.