Cuisson de Patates Douces Salées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La cuisson salée à la patate douce pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la muscade, des patates douces, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisson à l'Avoine Sucrée et Salée, Tarte Salée aux Patates Douces, et Coupes Salées d'Œufs et de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces.
Placer les pommes de terre et 1 c. à thé. saler dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol et fouetter avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et légère.
Ajouter le sucre, les œufs, la cannelle, la muscade, 1/2 c. à thé. saler, le lait évaporé et le beurre; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de patates douces dans le plat préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement soufflé, de 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, puis servir chaud.