Cuisson Crémeuse aux Légumes
La cuisson crémeuse aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de mélange de farce sur la cuisinière, de carottes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Aux Légumes, Cuisson aux Légumes, et Cuisson au Jambon au Fromage et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes fromage à la crème et lait dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit mélangé lorsqu'il est agité.
Ajouter le parmesan et le basilic; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les légumes; mélanger pour enrober.
Verser une cuillère dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage; verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.