Cuisson aux Haricots de Dinde

Cuisson aux Haricots de Dinde
La recette de cuisson aux haricots de Dinde peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 358 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélasse, de ketchup, de haricots noirs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au Quinoa aux Haricots Noirs de Dinde, Dinde Garnie de Pommes de Terre et Cuisson aux Haricots Verts, et Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine