Cuisson aux Œufs et au fromage de Holly

La cuisson aux œufs et au fromage de Holly pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 751 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Houx sans Cuisson, Strates de Jambon au Brocoli et au Fromage de Holly, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Saupoudrer la moitié de l'œuf haché dans le fond de la cocotte, ajouter la moitié du bacon; répéter.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et transparent. Incorporer la farine. Ajouter lentement le lait et le fromage râpé. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse et crémeuse.
Verser sur les œufs en couches et le bacon.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.