Cuisson aux Œufs et au fromage de Holly

Cuisson aux Œufs et au fromage de Holly
La cuisson aux œufs et au fromage de Holly pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 751 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Houx sans Cuisson, Strates de Jambon au Brocoli et au Fromage de Holly, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Saupoudrer la moitié de l'œuf haché dans le fond de la cocotte, ajouter la moitié du bacon; répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
8
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et transparent. Incorporer la farine. Ajouter lentement le lait et le fromage râpé. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
10
Verser sur les œufs en couches et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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