Mini Muffins Cannelle-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini muffins à la cannelle et à l'orange. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Muffins à la Cannelle et Beurre à la Cannelle, Mini-Muffins à la cannelle, et Mini Muffins à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser uniquement les fonds de 24 muffins miniatures (1 3 / 4x1 po) avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de gobelets de cuisson en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de sucre, le beurre ramolli, le lait, le zeste d'orange et l'œuf jusqu'à homogénéité; battre vigoureusement à la cuillère pendant 30 secondes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de sucre et la cannelle. Rouler immédiatement les dessus de muffins dans du beurre fondu, puis dans un mélange cannelle-sucre.