Cuisson au Poulet Garni de Pommes de Terre Ranch

La cuisson au poulet garnie de pommes de terre Ranch est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un mélange de pommes de terre, une crème condensée de soupe au poulet, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet Garni de Pommes de Terre Ranch, Cuisson de Dinde Garnie de Pommes de Terre et de Haricots Verts, et Cuisson de Pommes de Terre Ranch.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger les ingrédients de la garniture. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et chaud. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau à ébullition.
Ajouter le lait. Incorporer le mélange de pommes de terre (sec) et le mélange de trempette ranch à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Laisser reposer 1 minute.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Laisser refroidir 5 minutes. Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère ou en pipette sur les bords du mélange de poulet chaud.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient serties et brun clair doré.