Cuisson au Jambon au Fromage et aux Asperges

Cuisson au Jambon au Fromage et aux Asperges
La cuisson au jambon au fromage et aux asperges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 162 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de poivre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Asperges Au Fromage Et Jambon, et Casserole d'Asperges au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le jambon, l'oignon, les poivrons rouges et les asperges dans le plat allant au four préparé. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, la farine, le parmesan, l'estragon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de fromage Cheddar. Poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine