Cuisses et Seins de style Ranch
Les cuisses et les seins de style ranch pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 428 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de la semoule de maïs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrines ou Cuisses de Poulet Rôties au Chili, Cuisses de Poulet Ranch Cuites au Four, et Cuisses de Poulet Ranch au Pesto à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la chapelure, le parmesan, la semoule de maïs jaune et l'assaisonnement italien dans un plat peu profond.
Verser la vinaigrette ranch dans un bol séparé peu profond.
Tremper les cuisses de poulet et les poitrines de poulet dans la vinaigrette ranch pour enrober; presser dans le mélange de mie de pain pour enrober les deux côtés. Disposer les morceaux de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).